菜園ビュッフェレストラン「ベジフルキッチン」ではレストランマネージャー候補となりうる人材を
地域おこし協力隊制度を活用して募集します!
採用人数は、1~2名でマネジメント、マーケティング、企画等の能力がある方大歓迎です!
また、調理をできる方も大歓迎です!調理師・栄養士をお持ちの方は優遇いたします!
ただし、ベジフルキッチンの経営理念やコンセプトをしっかりと理解していただき、
それに沿って業務を遂行できる方を求めています。
ベジフルキッチンの詳細は以下をご覧ください。
募集内容を含む詳細は、以前開催した長野県が主催する地域おこし協力隊合同説明会にて
オンラインで説明していますので、その説明をご覧いただければと思います。
上記説明会では、「林業に従事していただける方」と「農業振興を目的としたレストランに従事していただける方」
の2つの仕事内容を説明していますが、ベジフルキッチンは「農業振興を目的としたレストラン従事者」になります。
ベジフルキッチンのコンセプト「農家のやる気みなぎるレストラン」を現場から遂行していただければと思います!
ご興味のある方は、まずは以下からお問い合わせいただき、お話をさせていただければと思います!
我こそは!と熱い思いをお持ちの人材を求めておりますので、是非お問い合わせください!!
待遇面等は、お問合せいただいた際にご提示させていただきます。