菜園ビュッフェレストラン「ベジフルキッチン」では現事業のさらなる充実と事業拡大のため
レストランマネージャー候補及びサブマネージャー候補となりうる人材を地域おこし協力隊制度を活用して募集します!
採用人数は、2名でマネジメント、マーケティング、企画等の能力がある方大歓迎です!
また、調理をできる方も大歓迎です!調理師・栄養士・野菜ソムリエをお持ちの方は大大大歓迎いたします!
ただし、ベジフルキッチンの経営理念やコンセプトをしっかりと理解し、それに沿って業務を遂行できる方を求めています。
ベジフルキッチンの詳細は以下をご覧ください。
募集要項の確認やご応募につきましては、ニッポン移住交流ナビJOINの募集記事をご確認ください。
また、我々の取り組みと求人を行う上で求める人材について、以下のサイトにて記事を掲載させていただいております。
より詳しい、我々の想いや求める人材についてぜひご一読ください。
以前開催した長野県が主催する地域おこし協力隊合同説明会にて
オンラインで説明していますので、以下からその説明をご覧いただければと思います。
説明会では、「林業に従事していただける方」と「農業振興を目的としたレストランに従事していただける方」の
2つの仕事内容を説明していますが、ベジフルキッチンは「農業振興を目的としたレストラン従事者」になります。
ベジフルキッチンのコンセプト「農家のやる気みなぎるレストラン」を現場から遂行していただければと思います!
我こそは!と熱い思いをお持ちの人材を求めておりますので、是非お問い合わせください!!
地域おこし協力隊ではなくても、当店で働きたいという近隣に在住の方も大歓迎です!
一般求人(パート・アルバイト)の場合は、ハローワークの求人情報をご覧ください。
(現在は、1日6時間以上・週4日以上出勤可能な方、フルタイム希望の方を募集しています。)